Наш дом на Сибирской

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом на Сибирской » Вопрос-ответ » Приёмка дома у застройщика

Приёмка дома у застройщика

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте,

Скажите, пожалуйста, в какой стадии приёмка домов у застройщика? Какие есть замечания?

2

user_1000 нормально по графику, скажите спасибо 0001_resu помогает. Господа давайте не будем создавать зону с кличками пишите пожалуста ФИО. ДОМ КВ. Информацию по приемке домов можете узнать в любой рабочий день с 9-00 до 18-00 в доме 9 помещение диспетчерской.

3

Андрей, а зачем тогда завели этот форум и, тем более, тему "Вопрос-ответ", если чтобы получить этот самый ответ нужно все равно к вам лично явиться и лично задать этот самый вопрос?

4

Действительно, зачем этот форум тогда, где чтобы что-то узнать нужно звонить ехать куда-то? 
У меня вопрос:  Как вы приняли дом с недоделками и косяками?   кто и когда доделывать, исправлять будет?

5

anton255
Добрый день! Я исполнительный директор обслуживающей компании ООО "ПетроЛит", Коротаев Александр Евгеньевич. В настоящий момент происходит процесс приемки дома от застройщика. Перечислять все замечания не буду, т.к. есть несущественные и те, которые исправляются. Самое существенное, на данный момент, это не закрыт тепловой контур обоих домов, т.е. отсутствие стекол в дверях лестничных клеток. Большие претензии к системе отопления 9-го дома, на данный момент она не принята. Система горячего и холодного водоснабжения принята и налаживается, хотя очень часто текут соединения на полотенцесушителе по стоякам ГВС. Вот так вкратце!

6

Исполнительный АЕ написал(а):

anton255
Добрый день! Я исполнительный директор обслуживающей компании ООО "ПетроЛит", Коротаев Александр Евгеньевич. В настоящий момент происходит процесс приемки дома от застройщика. Перечислять все замечания не буду, т.к. есть несущественные и те, которые исправляются. Самое существенное, на данный момент, это не закрыт тепловой контур обоих домов, т.е. отсутствие стекол в дверях лестничных клеток. Большие претензии к системе отопления 9-го дома, на данный момент она не принята. Система горячего и холодного водоснабжения принята и налаживается, хотя очень часто текут соединения на полотенцесушителе по стоякам ГВС. Вот так вкратце!

Спасибо.

7

Исполнительный АЕ написал(а):

В настоящий момент происходит процесс приемки дома от застройщика.

Прошёл месяц. Изменения есть?

Отредактировано Sibiryachka (05.12.2013 15:24:02)

Вы здесь » Наш дом на Сибирской » Вопрос-ответ » Приёмка дома у застройщика